Приложение народный контроль


Приложение народный контроль Скачать

Ну либо можно несколько минут подождать, пока подостынет, если вода оказалась слишком горячей. Благо я в отпуске, решила сделать ванну содовую (вода не горячая, одна пачка соды и соли добавила остатки, ну может ложки три столовые). Но на самом деле не менее важным аспектом является третий — насыщение микроэлементами (чему, собснна, и посвящен данный постец:)). Или шах, или ишак, как говорится:))). Минимум я полную пачку кладу, а если было много физической активности, нагрузки, когда много молочной кислоты выделилось, то однозначно две пачки кладу. Причем, если, скажем, я хочу сделать разгрузочный день (или там полдня), то после этого утреннего стакана, я могу выпить еще 2 — днем и вечером.

Ну и тут уж дело выбора: либо ты вкусно себя разрушаешь, либо невкусно себя собираешь и возрождаешь. Ложки на тазик теплой воды и обтеревшись этим раствором (и потом не вытирая, а дав ему высохнуть прямо на теле), ты уже простимулируешь выход молочной кислоты из мышц — закон осмоса еще никто не оменял. Для её эффективного выведения общий уровень рН должен быть не сильно кислым — и тут нам опять же помогает сода. Про заваривания травы сказала, что заваривать надо минимум 30 минут, что бы трава отдала свои полезные свойства. Ну я выпил сразу поллитра содовой воды, на ночь сделал содовое обтирание, лег спать с содовыми носками (прямо не выжимал их и под пленку закатал), на утро было уже 38. Это программирование может быть более явным, или менее явным, но избежать его могут только очень сильные духовно люди. Питаешься ты более-менее правильно, образ жизни ведешь более-менее здоровый, так что твои буферные системы вполне нормально работают. Признаком «правильной» температуры воды является «шипучий эффект» — когда сода при растворении в воде шипит, пузырится.

По данному факту МОД «Народный контроль»...

Все проблемы со вкусом — это индивидуальные нюансы, которые нужно исследовать, выявлять ибо это конечно не хороший признак — что такую полезную вещь организм не принимает. Поэтому когда мы пьем соду, мы усиливаем этот буфер, и он начинает справляться с нейтрализацией всех поступающих кислот за счет аниона гидрокарбоната НСО3-. Количество минеральных солей в пыльце больше, чем в меде, поэтому пыльцевые зерна являются основным источником минеральных веществ, которые играют важную роль в жизнедеятельности пчел. У Малахова в его передаче как-то была женщина, которая лет 20 тому назад заболела неизлечимым заболеванием — уж не помню каким (у меня есть этот видеофрагмент, если надо — пришлю). Все права защищены. Кроме того, разумеется, такое общение является мощной информационной поддержкой для нашего индивидуального процесса, ведь всяких конкретных нюансов в любом деле очень много. Я ж со своей жутко стрессовой работы пока никуда не могу уйти. Это — не ко мне. Посмотри их и выбери себе что-то. Так вот, когда возникает опасность, организм все свои функции оптимизирует именно под то, чтобы от этой опасности защититься: сердце начинает усиленно биться, давление растет, количество глюкозы в крови растет, кровь от периферии централизуется в туловище, оттекая от рук-ног, резко повышается свертываемость крови. И разумеется, самым внимательным образом я изучил и применяю в своей работе Щелочную Систему оздоровления, в основе которой лежит замечательная книга уважаемых немецких авторов.