Приложение для просмотра камеры видеонаблюдения


Приложение для просмотра камеры видеонаблюдения Скачать

Поддерживается работа с картой памяти microSD объемом до 32 Гб. Реализована возможность работы камеры видеонаблюдения с беспроводными датчиками, что значительно расширяет возможности для охраны имущества. Сжатие видео H. Но что если он находится физически далеко. Например можно попиксельно настроить на кошку или ребенка — если тебе нужен контроль за котами во дворе например и еще можно закрепить условием- только ночью и только в дождливую погоду со скоростью ветра 12 метров за секунду при температуре ниже + 10. Доступны следующие метео параметры: температура (максимальная, минимальная и текущая, вектор температуры (скорость изменения за последний час)); влажность воздуха; точка росы; скорость и направление ветра; комфортность температуры; атмосферное давление и его вектор; уровень осадков за день, месяц и суммарный; астрономические параметры.

Ночная подсветка: до 10 метров. В случае тревоги на входе, камера сможет отправить вам сообщение по  e-mail или через подключение к тревожному выходу включить сирену. С помощью IP-видеокамер с встроеным микрофоном вы можете не только увидеть но и услышать, что происходит у вас дома или в офисе из любой точки мира по сети Интернет. Компания Видеотехнология является официальным дистрибЪютером торговой марки RVI. Установив бесплатное приложение на мобильный телефон с операционными системами iOS или Android, Вы сможете удаленно просматривать видео через Интернет без использования компьютера. Я думала что надо только купить камеру и все, т. Для использования P2P беспроводных  камер видеонаблюдения необходимо подключение по wi-fi (cм. Записи сохраняются в архиве, который так же возможно просматривать удалённо.

Программа для просмотра камер видеонаблюдения...

Компания HIKVISION представила долгожданное обновление оборудования для систем HDTVI видеонаблюдения. Активация через Веб браузер. Благодаря встроенной ИК подсветке с 28 диодами, камера может передавать видеоизображение объекта наблюдения в полной темноте, дальность работы инфракрасной подсветки до 10 метров. Память DIMM DDR3 1024MB PC10666 1333MHz  2 шт. Если набрать в поисковой строке Яндекса, например: «программа видеонаблюдения для андроид», в результатах поиска выстроится длинный список разнокалиберных приложений. Вариант на основе нетбука на основе процессора Intel Atom N2800 — это 2 ядра/4 потока и максимальная потребляемая мощность 6. Поддержка функции ночного видения в полной мере удовлетворит владельцев частных домов, маленьких магазинов или офисов. В нашей статье мы попробуем доступным языком и в максимальных подробностях показать и доказать, что технический прогресс это то, что делает нашу жизнь лучше и при этом создание подобной системы под силу большинству, как с технической, так и с материальной точек зрения. Инфракрасная подсветка: 28 светодиодов. Расход 3W (MAX). Причем речь идет не только о профессиональных системах, но и тех, которые можно использовать у себя дома или в офисе.