Приложение для голоса


Приложение для голоса Скачать

В приложении вы найдете молитвы и иконы святых, поминаемых в указанный день, а также «Мысли святителя Феофана Затворника на каждый день года». Представьте ситуацию — вы лежите на диване и диктуете статью, а компьютер сам переводит голос  в текст. Генеральный Секретарь назначается Генеральной Ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности. Если Совет Безопасности считает, что продолжение данного спора в действительности могло бы угрожать поддержанию международного мира и безопасности, он решает, действовать ли ему на основании статьи 36 или рекомендовать такие условия разрешения спора, какие он найдет подходящими. Однако никакие принудительные действия не предпринимаются, в силу этих региональных соглашений или региональными органами, без полномочий от Совета Безопасности, за исключением мер, предусмотренных статьей 107, против любого вражеского государства, как оно определено в пункте 2 настоящей статьи, или мер, предусмотренных в региональных соглашениях, направленных против возобновления агрессивной политики со стороны любого такого государства до того времени, когда на Организацию, по просьбе заинтересованных Правительств,может быть возложена ответственность за предупреждение дальнейшей агрессии со стороны такого государства. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности.

СОСТАВЛЕНО в городе Сан-Франциско, июня двадцать шестого дня, тысяча девятьсот сорок пятого года. Для начала надо нажать на знак микрофона под кнопкой «Добавить» и начинаем говорить. На экране отображается дата по новому и старому стилю, название праздника, имена святых, поминаемых в этот день, молитвы, иконы, а также «Мысли на каждый день святителя Феофана Затворника». С соблюдением положений статьи 12 Генеральная Ассамблея уполномочивается рекомендовать меры мирного улаживания любой ситуации, независимо от ее происхождения, которая, по мнению Ассамблеи, могла бы нарушить общее благополучие или дружественные отношения между нациями, включая ситуации, возникающие в результате нарушения положений настоящего Устава, излагающих Цели и Принципы Объединенных Наций. Делая рекомендации на основании настоящей статьи, Совет Безопасности принимает также во внимание, что споры юридического характера должны, как общее правило, передаваться сторонами в Международный Суд в соответствии с положениями Статута Суда. Эти территории именуются далее «территории под опекой». Для замены судей, которые признают для себя невозможным принять участие в заседаниях, выделяются дополнительно два судьи. Члены Организации также соглашаются, что их политика в отношении территорий, на которые распространяется действие настоящей Главы, должна быть основана не менее, чем в отношении их метрополий, на общем принципе добрососедства, с надлежащим учетом интересов и благополучия остального мира в делах социальных, экономических и торговли.

Настоящий Устав, китайский, французский,русский, английский и испанский тексты которого являются равно аутентичными, будет храниться в архиве правительства Соединенных Штатов Америки. Не позднее чем за три месяца до дня выборов Генеральный Секретарь Объединенных Наций обращается к членам Постоянной Палаты Третейского Суда, принадлежащим к государствам-участникам настоящего Статута, и к членам национальных групп, назначенных в порядке пункта 2 статьи 4, с письменным предложением о том, чтобы каждая национальная группа указала, в течение определенного срока, кандидатов, могущих принять на себя обязанности членов Суда. Обязанностью управляющей власти является обеспечение того, чтобы территория под опекой играла свою роль в поддержании международного мира и безопасности. Эти меры могут включать полный или частичный перерыв экономических отношений, железнодорожных, морских, воздушных, почтовых, телеграфных, радио или других средств сообщения, а также разрыв дипломатических отношений. Определенные полномочия, предоставленные Совету Безопасности для выполнения этих обязанностей, изложены в Главах VI, VII, VIII и XII. Государства — участники настоящего Статута могут в любое время заявить, что они признают без особого о том соглашения, ipso facto, в отношении любого иного государства, принявшего такое же обязательство, юрисдикцию Суда обязательной по всем правовым спорам, касающимся:. На смартфонах под управлением Android после установки программы также доступны виджеты «Православного календаря», позволяющие сразу на рабочем столе видеть дату по новому и старому стилю, указание праздников и постных дней. Кроме непосредственной диктовки текста, вы можете обучить программу выполнять ряд команд, тем самым делая своё взаимодействие с компьютером ещё более конгруэнтным и удобным. Осуществлять международное сотрудничество в разрешении международных проблем экономического, социального,культурного и гуманитарного характера и в поощрении и развитии уважения к правам человека и основным свободам для всех, без различия расы, пола, языка , религии, и. У меня проблема, что при записи видео звук пропадает, но если воспользовать записью только аудио от того же производителя, то звук идеальный. Но, как быть, если захочется посмотреть кино в кресле и мышку то я ещё поношу беспроводную, но клавиатуру не буду держать в руках, целиться в кнопочки, опечатываться.